好友恢复成功后,是恢复到原来的分组吗?

    软件FAQ admin 121次浏览 0个评论

    好友恢复成功后,是恢复到原来的分组吗?

    1、操作恢中复成功后,恢复的好友会放在原分组中(部分较早前删除的好友会放到“我的好友”);

    2、如果您的好友是近3个月内删除的,则可以恢复到原来的分组中;3个月前删除的好友一般会恢复到“我的好友”中,具体恢复情况请您登录QQ查看;

    3、如果分组数量达到QQ上限,则统一放到“我的好友”分组;(查看会员特权详情);

    4、如果待恢复好友数量和现有好友数量的和超过QQ好友上限,则仅能恢复最早被删除的部分好友;恢复的数量为QQ好友上限和现有好友数量的差值。

    注意事项:

    1、单向删除的好友:您单向删除的好友去进行好友恢复后,该好友会恢复到原分组中,对方如果没有删除过您,那么您还是在对方的好友列表中;

    2、双向删除的好友:双向删除的好友,您的好友列表中没有对方,对方好友列表中也没有您,如果是您主动删除的对方,您去恢复后,对方回到您删除该好友之前其所在的原分组列表中,但是不能同时恢复对方的好友列表,您成为对方的单向好友;

    3、拉到黑名单的好友:

    1)将好友拉到黑名单的操作将导致在自己的好友列表中删除对方,并且同时在对方的好友列表中删除自己,系统只能恢复前一种影响,即可以恢复对方到您删除该好友之前其所在的原分组列表中,但是不能同时恢复对方的好友列表,您恢复后会成为对方的单项好友,出现在对方的陌生人中。被删除(被拉黑)方无法去进行好友恢复。

    2)若要恢复某好友,必须确保对方的黑名单中无自己,例:A拉黑B,B也接着把A拉黑,这个时候A是无法去通过恢复好友恢复B的,若您发现恢复好友时未发现该好友的记录,可能该好友非近期删除或不是您主动删除或您在对方黑名单中。

    4、您操作好友恢复后,不管此时对方好友列表中是否有您的QQ,也就是说无论之前进行的是单向删除还是双向删除或者拉黑,系统都会自动给对方发送一个好友添加请求的验证消息(该请求无法取消,是系统自动下发的),若此时对方好友列表中没有您,那么对方可以同时添加您为好友;

    5、当对方的好友添加验证设置为“允许任何人”和“需要验证消息”的情况下会给对方发送好友验证,若设置的其他几项则默认不发送验证消息。

    温馨提示:

    我们已经对好友恢复进行过优化改进,目前删除好友后立即就可以登录http://huifu.qq.com/进行恢复操作,并且操作好友恢复后重新登录QQ即可查看。

    腾讯安全软件下载

    腾讯电脑管家

    软件大小55.26MB


    内容来源互联网丨转载请注明好友恢复成功后,是恢复到原来的分组吗?
    喜欢 (0)
    发表我的评论
    取消评论
    表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址